Статистика раздачи
Размер: 270.83 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 82  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

ВИА «Я Вас умоляю... » / Дискография
Жанр: Шансон
Страна
: СССР, Россия, г.Воронеж
Год издания: 2009
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 2 альбома (в каждом альбоме)
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Источник: Запись из личного архива Михаила (Ребус)

Звук исходника, несколько редактирован,
от Михаила получил подтверждение, что звук не испортил

Спасибо, Михаилу, за знакомство с музыкой, несущей частицу личного, сокровенного, из и для души...на фото: Слева - Юрий Витальевич - клавишник и оранжировщик.
В центре - Василий Дмитриевич
- солист
Справа - Олег Николаевич - поэт, основной критик и всё остальное...
01:04:02

01 Клёны
02 Москва-Воронеж
03 Японка с Нагасаки
04 Заблистали капельки хрустальные
05 Брошка
06 Журавли
07 Листья кружат
08 Таракан
09 Отшумела роща золотая
10 Письмо
11 Дремлют плакучие ивы
12 Вспомнился мне вечер у вокзала
13 Бабочка красивая
14 В туманном Лондоне
00:53:51

01 Всё, что было у нас хорошего
02 Когда розу сорвёшь
03 Бирюзовые златы колечки
04 День рожденья тётушки
05 Девочка не бойся, я не груб
06 Летит паровоз
07 Возле дома нашего
08 Серая юбка
09 Лебединная верность
10 Шёл солдат по европе с войной
11 Чериме (по аварски любимая)
12 Караваны птиц надо мной летят
... Итак, образовались мы на поминках Александра Маевского (Маяк). Всем нам по полтиннику.
Наш клавишник, Юрий Витальевич, служил с Маяком вместе в армии. Юра имеет некоторое музыкальное образование. Когда-то учился играть на аккордеоне. После армии долго "лабал" в кабаках клавишником. Недавно выцарапал из семейного бюджета деньги и купил подержанный "KORG". Однако он неплохо обращается и с гитарой, и в духовом оркестре, и ещё не нескольких инструментах.
Стихи пишет (пока есть две песни) Олег Николаевич. Он был неплохо знаком с Комаром, Маяком и рос вместе с Юрой - нашим клавишником. Он же наш основной цензор и критик (румяный критик).
Также имеется Александр Николаевич. Он неплохо поёт, играет на гитаре, но в основном это критика, поправки в исполнение, деловые рекомендации, предоставление помещения для наших (спевок). Он также рос вместе с клавишником и "румяным критиком". Знал и Комара и Маяка.
Ну и я, Василий Дмитриевич. Я подыгрываю на гитаре и пою.
Немного играю на гармошке, баяне, аккордеоне. Давным давно играл на эсном басе в оркестре. Пытаюсь сочинять музыку на стихи Олега Николаевича.
Когда мы собираемся, то я пытаюсь записывать наши варианты исполнений, а потом выбираю лучшие, возможно из разных вариантов и монтирую на компе дома, убирая голоса, и т.п.
Вот собственно и всё, но что интересно, что само название витало в воздухе уже года три. Мы с Олегом Николаевичем (нашим поэтом и румяным критиком), с рыбалки частенько заезжали к Саше, у которого потом и стали собираться. И вот у него, под гитару и естественно и русский напиток, частенько музицировали, а вот с появлением Юры клавишника, всё обрело целостность.Сейчас ещё частенько к нам присоединяется Лариса Чернышова. Может что-нибудь совместно запишем, хотя она в этом не нуждается. Она сама по себе бриллиант эстрады.
2009 год. г.Воронеж
Дмитрич
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.59 КБ / Просмотров 83 ]

Статус
Проверен 

Размер  270.83 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1