Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 14.52 МБ | | Скачали: 20
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

The International Jewish Cook Book

Год: 1919
Автор: Florence Kreisler Greenbaum
Издательство: Bloch Publishing
ISBN: n/a
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 456
Описание:
This is another in ethnic American selections, this book representing a wide array of international Jewish cooking. It is not a "pretty" book, but it is a very good general cookbook for its day and, a splendid representation of Jewish cuisine.
It contains 1600 recipes "According to the Jewish Dietary Laws with the Rules for Kashering." It is thus a kosher cookbook, containing recipes from America, Austria, Germany, Russia, France, Roumania, Poland, Turkey and most other Western countries.
The chapter on Passover Dishes-Cakes, Puddings, Sauces, Wines, Etc. (20 pages) starts with instructions on how to set the table for a Passover Seder. There follow more common as well as a few unusual dishes: Yom-Tov Soup, Marrow Dumplings, Kentucky Chrimsel, Turkish Mamouras, Prune Blintzes, Strawberry Short Cake with Matzoh-Mehl and Pesach Cake with Walnuts.
The chapter entitled Mehlspeise (Flour Foods) includes Noodles, Dumplings, Puddings, Kaese Kraepfli (Cheese Kreplich), Geroestete Fervelchen Pfarvel (Egg Barley), Kugels, Schalets, and Strudels, including Quark Strudel (Dutch Cheese).
The large number of recipes include all of the traditional ones: Gefillte Fisch, Chicken Liver Paste, Chopped Herring, Chopped Onions and Chicken Fat, Borscht, Kischke, Pickled Meat-Homemade Corned Beef, Goose Grieben (Cracklings), Stuffed Goose Neck, Nahit, Marmelitta, Polenta, Mohn (Poppy Seed) Roley Poley and Cheese Blintzes.
And for dessert, one might try the Rye Bread Pudding, Burnt Almond Torte or Nut Honey Cake.
This book was popular for many years from its first printing in 1918; this is the second edition.
Раритетное издание, включающее в себя ок. 1600 рецептов еврейской кухни разных стран. Все представленное великолепие соответствует законам кашрута, как уверяют издатели.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.65 КБ / Просмотров 88 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  14.52 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  20
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!