Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 1.83 МБ | | Скачали: 222
Сидеров: 16  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях

Автор: Краснокутская С. В.
Жанр: Учебник
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 106
Сканирование и распознавание:
Релиз группы
Описание: Учебное пособие по изготовлению и сохранению соков и натуральных вин дома.
Плодово-ягодные, виноградные и овощные соки
Подготовка помещения, тары и оборудования
Технология получения соков
Соки из плодов семечковых пород

Яблочный сок
Грушевый сок
Айвовый сок
Соки из плодов косточковых пород
Вишневый сок
Черешневый сок
Соки из ягод
Сок из черной смородины
Сок из белой и красной смородины
Крыжовниковый сок
Земляничный сок
Малиновый сок
Виноградный сок
Соки из плодов субтропических пород
Лимонный сок
Гранатовый сок
Соки и напитки из плодов дикорастущих плодовых и ягодных растений
Клюквенный сок
Брусничный сок
Черничный сок
Напиток из плодов шиповника
Облепиховый сок
Актинидиевый сок
Напитки из хвои и листьев
Напиток из хвои
Напиток из листьев черной смородины, винограда, липы, березы
Овощные соки
Сок из свежей капусты
Сок из квашеной капусты
Сок из сырого картофеля
Сок из ревеня
Свекольный сок
Соки с мякотью
Абрикосовый сок
Сливовый сок
Рябиновый сок
Морковный сок
Томатный сок
Сгущенные соки
Виноградный сок (бекмес)
Арбузный сок (нардек)
Сироп из сахарной свеклы
Газированные соки
Изменения в соке во время хранения
Вина натуральные
Подготовка помещения, винодельческой тары и оборудования
Плодово-ягодные вина

Приготовление закваски
Сырье для приготовления плодово-ягодных вин
Подготовка сырья для приготовления вина
Десертное вино
Полусладкое вино
Сухое вино
Вермут — ароматизированное вино
Медовое вино
Виноградные вина
Приготовление закваски
Сырье для приготовлений виноградных вин
Сухое вино
Полусладкое вино
Десертное вино
Сухое вино из гибридов-прямых производителей
Вино из винограда средней полосы СССР
Болезни вина
Приложение 1. Как готовить и применять серные фитили
Приложение 2. Точное определение количества сахара и воды, прибавляемых к соку при изготовлении плодово-ягодных вин
Приложение 3. Определение количества сахара в виноградном соке
Содержание
Литература
Доп. информация: Явная перепечатка 1990-х годов с какого-то издания. В книге указаны только фамилия редактора (Тимошина В. Н.), наименование типографии "Страж Балтики", тираж (10 000) и цена (3 руб.). Даже фамилия автора отсутствует.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 2.86 КБ / Просмотров 154 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  1.83 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  222
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!