Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 50.52 МБ | | Скачали: 24
Сидеров: 24  [0 байт/сек]    Личеров: 7  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Кофе. Рецепты, коктейли, советы, мастер-классы


Год: 2014
Автор: Дмитрий Денисов, Сергей Цыро
Жанр: Кулинария. Напитки
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-095-2
Серия: Библия бариста. Новые технологии вкуса
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 178
Описание: Книга «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы» составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. В ней также собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.

Книга будет полезна начинающим бариста и барменам, которые хотят получить базовые знания о том, как делать «правильный» кофе в кофейне, ресторане, баре, кафе; опытным бариста в качестве справочного материала, который удобно держать под рукой; управляющим и владельцам различных предприятий общественного питания, которые понимают, что хороший кофе – важная составляющая репутации заведения; менеджерам, проводящим обучение персонала.

Кофе – прибыльный напиток, пользующийся неизменной популярностью в заведениях самых разных форматов, отличный инструмент повышения лояльности посетителей. Ресторан, кофейня или кафе, стремящееся расширить круг своих постоянных гостей, не может не уделять внимания качеству кофе и ассортименту кофейного предложения.

Формула профессионального кофе – качественные кофейные зерна, правильный помол, профессиональное кофейное оборудование и обращение с ним, мастерство бариста. Каждая из перечисленных четырех составных частей важна и влияет на конечный результат – напиток, который гость заведения получает в своей чашке.

Авторы книги - Дмитрий Иванович Денисов и Сергей Викторович Цыро. Данная книга разбита на разделы таким образом, чтобы уделить внимание каждой из составляющих формулы профессионального кофе. Информация представлена в виде удобных для запоминания конспектов, схем и таблиц.
Опубликовано группой
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.41 КБ / Просмотров 209 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  50.52 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  24
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!