Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 103.6 МБ | | Скачали: 357
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Летняя кулинария


Год: 2013
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-05182-8
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: Лето - время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень - все это составляет основу нашего летнего меню. В книге собраны лучшие рецепты летней кулинарии от ведущих московских шеф-поваров: закуски и салаты, супы, горячие блюда, салаты с фруктами и десерты. Эти блюда непременно придутся по вкусу вам и вашей семье.




Лучшие авторские рецепты


#777Год: 2013
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04881-1
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: Каждый хороший повар, настоящий профессионал в своем деле, долго учится, постигая шаг за шагом все премудрости кулинарии. Осваивая богатейшее наследие кухонь разных стран, мастер поварского дела не заучивает механически рецепты тех или иных блюд, но обязательно творчески их перерабатывает, добавляя свои авторские штрихи. И вершиной кулинарного мастерства, к которой обязательно приходит "маэстро", - это создание собственных, "фирменных" блюд.




Лучшие блюда мировой кухни


#777Год: 2013
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-05430-0
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: В современном мире границы стираются не только между континентами и странами, но и между кухнями разных народов. Мы с удовольствием осваиваем рецепты блюд стран Средиземноморья, ценя их великолепный вкус и пользу для здоровья, восхищаемся мастерством кулинаров Кавказа, с упоением пробуем богатые экзотическими ароматами "произведения" азиатских поваров…
Каждая национальная кухня имеет в своем арсенале настоящие "хиты" - как правило, это проверенные временем традиционные блюда, например, украинский борщ или русская кулебяка, французский пот-о-фё или итальянская паста карбонара, знаменитый шашлык по-карски или тайский суп том ям. Именно с такими, знаковыми, блюдами ведущих мировых кухонь вас и знакомит эта книга, составленная ведущими шеф-поварами московских ресторанов.
Разнообразные закуски и салаты, аппетитные супы, великолепные горячие блюда из овощей, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, восхитительные десерты и выпечка - среди рецептов, собранных в книге, вы обязательно найдете такие, которые станут любимыми у вас и всей вашей семьи. Приятного аппетита!




Осенняя кулинария


#777Год: 2013
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-05266-5
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: Про Грецию даже младенцы знают, что когда-то она была древней и что древние греки верили, будто земля стоит на трех китах. Менее известен факт, что первая кулинарная книга была написана в Греции. Простота, красочность и аромат - вот три кита, на которых и по сей день зиждется непреходящая притягательность греческой кухни. В этой книге собраны лучшие рецепты греческой кухни из арсенала самых известных московских шеф-поваров.
Осень - время изобилия, когда можно наслаждаться всей щедростью природы, включая в свой рацион свежие сезонные продукты: овощи, фрукты, поздние ягоды и грибы, дичь и рыбу. Лучшие московские повара делятся секретами осенней сезонной кулинарии, предлагая как простые и традиционные блюда русской и европейской кухни, так и изысканные деликатесы, которые непременно вас порадуют своим неповторимым вкусом.




Греческая кухня


#777Год: 2013
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04936-8
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: Про Грецию даже младенцы знают, что когда-то она была древней и что древние греки верили, будто земля стоит на трех китах. Менее известен факт, что первая кулинарная книга была написана в Греции. Простота, красочность и аромат - вот три кита, на которых и по сей день зиждется непреходящая притягательность греческой кухни. В этой книге собраны лучшие рецепты греческой кухни из арсенала самых известных московских шеф-поваров.




Готовим с сыром


#777Год: 2013
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04909-2
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: Сыр был и остается достаточно дорогим продуктом, так что дом, где в изобилии есть сыр, может считаться полной чашей. Как никакой другой молочный продукт, сыр поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Существуют страны, жители которых считают сыр основным источником здоровья нации. Культура применения и употребления сыра настолько развита в некоторых странах Запада, что можно только удивляться столь большой любви и уважению к сыру. Еще знаменитый Гиппократ в своем сборнике "О диете" писал: "Сыр силен, горячит, питателен... Силен - потому что очень близко стоит к порождению; питателен - потому что представляет остаток из наиболее мясистой части молока; горячит - потому что жирен..."
Сыр - продукт живой. Он, подобно человеку, рождается, зреет, стареет и умирает. В сырном сообществе существуют свои патриархи, аристократы и простолюдины. Сырные вкусы и запахи возбуждают аппетит, будоражат пищеварительные соки, помогают усвоению пищи.
Шеф-повара известных московских ресторанов представили в этой книге лучшие свои рецепты блюд с сыром, которые подойдут как на каждый день, так и для торжественных случаев. Надеемся, что эта книга воодушевит на новые творческие поиски истинных гурманов.




Готовим грибы


#777Год: 2013
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-05264-1
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: За тысячелетнюю историю люди изобрели множество способов приготовления грибов. Они стали излюбленной пищей и даже деликатесом, грибные блюда традиционно входят в национальные кухни многих народов мира.
Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты - как традиционные, так и экзотические, и необычные супы, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Ведь все рецепты подготовили для вас ведущие российские шеф-повара.




Вегетарианская кухня


#777Год: 2012
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04629-9
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: Вегетарианство - вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен. Какой бы ни была причина отказа от продуктов животного происхождения, вегетарианство - это путь к здоровью и долголетию. Приведенные в книге рецепты из арсенала ведущих российских кулинаров, шеф-поваров московских ресторанов, доказывают, что вегетарианская кухня изысканна и разнообразна. В книге собраны рецепты для любых вегетарианцев - и тех, кто отказался лишь от мяса и рыбы, но употребляет молочные продукты и яйца, и для последователей веганства - полного отказа от продуктов животного происхождения.




Готовим для детей


#777Год: 2012
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04604-6
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: Мамам хорошо известно, что еда для малыша - очень важное занятие, которое можно и нужно сделать увлекательным. Детская кулинария - это иногда сложно, но интересно, это метод проб и ошибок, зато и результат радует, если ребенок с аппетитом ест то, что с любовью приготовила для него мама. Рецепты лучших московских поваров, рассчитанные на самых маленьких и отвечающие современным требованиям диетологии, помогут в решении такой важнейшей задачи, как организация правильного детского питания.




Готовим рыбу и морепродукты


#777Год: 2012
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04584-1
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 240
Описание: Рыба — один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, вы сможете выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.
Опубликовано группой
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.25 КБ / Просмотров 301 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  103.6 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  357
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!