Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 59.36 МБ | | Скачали: 132
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Las Tecnicas Del Chef: Le Cordon Bleu / Методы шеф-повара: оборудование, ингредиенты, гастрономические терминологии


Год: 2002
Автор: Le Cordon Bleu
Жанр: Кулинария
Издательство: Blume
ISBN: 978-8489396807
Серия: Le Cordon Bleu
Язык: Испанский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 238

Описание: Le Cordon Bleu - Мастер поваров - школа, известная во всем мире, предлагает в этой книге все свои навыки, от выбора компонентов и посуды до выбора методов, необходимых, чтобы получить хватку на кухне. С четкими инструкциями и более 1000 изображений, иллюстрирует методы приготовления рыбы и моллюсков, мяса, птицы, яйца и молочные продукты, овощи и злаки, фрукты и приправы. Является важнейшим ресурсом для тех, кто увлечен приготовлением пищи.

Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef mas experimentado se enfrentan en ultima instancia al mismo desafio: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Cordon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la eleccion de una batidora hasta el dominio de las tecnicas mas sofisticadas.Esta guia magnificamente ilustrada es una pequena enciclopedia de terminos, desde como preparar un bano Maria y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustaceos y preparar adobos y marinadas, asi como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompanan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones practicas a los problemas mas habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran numero de productos lacteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromaticas. En cada caso, se indica la mejor forma de seleccionarlos, prepararlos y cocinarlos, y se detallan las tecnicas especificas para cada tipo de alimento. Asi, la guia le muestra como filetear pescados, trocear pollo y preparar un trozo de buey, acompanando cada explicacion con fotografias Se proporcionan ademas tablas informativas sobre los diferentes cortes de la ternera, las diversas variedades de pescados, legumbres y aderezos, informacion nutricional y tablas con los tiempos de coccion, asi como las cantidades adecuadas que se han deservir en cada caso. Este libro no es solo un util glosario de ingredientes, tecnicas y terminos gastronomicos, sino una verdadera guia para los amantes de la buena mesa.
Опубликовано группой
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.03 КБ / Просмотров 123 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  59.36 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  132
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!