Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 31.03 МБ | | Скачали: 105
Сидеров: 10  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Mes desserts au Chocolat / Мои шоколадные десерты

Год выпуска: 2002
Автор: Pierre Hermé / Пьер Эрме
Издатель: Larousse
Язык курса: Французский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Кол-во страниц: 254
ISBN: 2914645171
Описание:
Après Secrets gourmands, Pierre Hermé, le bien nommé Pierre Hermé livre ici, avec générosité, passion, précision et humour un choix large et malin de desserts au chocolat, des plus simples aux plus spectaculaires. Que vous soyez initié ou débutant, cet ouvrage répond à votre attente grâce à ses conseils attentifs et avisés, à ses explications claires et détaillées.
Regroupé en 7 thèmes : cakes ; cookies; croquants et tartes ; puddings, mousses, crèmes ; truffes et autres friandises attirantes ; glaces, sorbets et autres desserts glacés ; boissons chaudes et froides, l'ouvrage propose plus de 100 recettes et offre d'infinies variantes.
Le classique Cake au chocolat, gingembre et abricot; la spectaculaire Grande tarte au chocolat de Pierre ; l'insaisissable Plaisir sucré aux chocolats noir, blanc et au lait, à la texture craquante et fondante, au goût chaud et froid ; l'exceptionnelle Tarte aux framboises au chocolat chaud ; les traditionnels Eclair au chocolat et Forêt noire ; l'audacieuse Charlotte au chocolat et à la rhubarbe ; la fameuse Tarte au Nutella ;les délicieuses Nougatines ; les Cookies qui fondent dans la bouche ...et encore, et encore...
Assorti d'annexes indispensables, intelligentes et complètes - toutes les bases (ganache, crème anglaise, crème pâtissière, crème au chocolat, pâte sablée, coulis de framboise, copeaux de chocolat...), un dictionnaire des termes techniques et des principaux ingrédients et un index des termes, des produits et des recettes-, Mes desserts au chocolat révèle la passion et le talent d'un chef qui nous transmet son savoir-faire et son inspiration.
A charge, à chaque lecteur, de devenir l'égal de Pierre Hermé et de confectionner ses desserts au chocolat pour le plus grand plaisir de tous !

Рецепты десертов на основе шоколада, сгруппированные в семь разделов: кексы; печенье; торты; пудинги-муссы-кремы; трюфели и т.п. лакомства; мороженое; напитки.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 10.16 КБ / Просмотров 132 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  31.03 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  105
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!