Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 84.13 МБ | | Скачали: 335
Сидеров: 12  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

On Baking: A Textbook of Baking and Pastry Fundamentals / О выпечке: Учебник по основам выпечки и мучных кондитерских изделий

Год издания: 2015
Автор: Labensky S. R., Martel P. A., Van Damme E. / Лабенски С. Р., Мартель П. А., Ван Дамм Э.

Издательство: Pearson; 3 edition (January 16, 2015)
ISBN: 978-0133886757
Язык: Английский

Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 864

Описание: "О выпечке: Учебник по основам выпечки и мучных кондитерских изделий" Сары Р. Лабенски, Присциллы А. Мартель и Эдди Ван Дамма (издание на английском языке).

This comprehensive text is designed for courses in baking and the pastry arts, yet still accessible to the aspiring home baker

Help readers understand the how and why of successful baking
On Baking, Third Edition, Update enhances the fundamentals approach that has prepared thousands of students for successful careers in the baking and pastry arts. It teaches both the how and why, starting with general procedures, highlighting core principles and skills, and then presenting applications and sample recipes. Professionalism, breads, desserts and pastries, advanced pastry work–including chocolate work–are each covered in detail. To help students truly master baking, the book also incorporates scientific, cultural, and historical aspects of the culinary arts.

More than 230 new full-color photographs, 40 new recipes, and information on key trends like healthy baking, wedding cakes, and plating techniques help prepare readers to use the latest methods and recipes.

Also available with MyCulinaryLab
This title is also available with MyCulinaryLab—an online homework, tutorial, and assessment program designed to work with this text to engage students and improve results. With its vast collection of recipes tested in the kitchens of top culinary schools and an extensive ingredient database, Pearson Kitchen Manager allows Chefs to maximize the value of their recipe content. New Culinary Math Problem-Sets for baking are designed to help students with varying levels of math knowledge master the basic math skills they need to be successful in the kitchen, and apply them within the context of baking.

NOTE: You are purchasing a standalone product; MyCulinaryLab does not come packaged with this content. If you would like to purchase both the physical text and MyCulinaryLab search for ISBN-10: 0134115252/ISBN-13: 9780134115252. That package includes ISBN-10: 0133886751/ISBN-13: 9780133886757 and ISBN-10: 0134109406/ISBN-13: 9780134109404.

MyCulinaryLab should only be purchased when required by an instructor.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.69 КБ / Просмотров 151 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  84.13 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  335
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!