Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 4.02 МБ | | Скачали: 20
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Пельмени, манты, вареники

Год выпуска: 2001
Автор: Знаменская А.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: "А.В.К. - Тимошка"
Серия: Готовим
ISBN: 5-324-00064-7
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 83 (Двойные)
Язык: Русский
Описание: Пельмени в том или ином виде являются национальным блюдом самых разных стран - от Китая до Италии. Каждый народ внес свой вклад в метод приготовления этого блюда. В этой книге вы найдете сотни рецептов приготовления разннобразных пельменей - от мантов до равиолей.


Блюда из мяса

#777Год выпуска: 2000
Автор: Жарков И.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: "А.В.К. - Тимошка"
Серия: Готовим
ISBN: 5-88801-083-9
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 116 (Двойные)
Язык: Русский
Описание: Сколько бы ни говорили о пользе вегетарианской пищи, человечество пока не научилось без мяса. А вот как сделать, чтобы мясные продукты на вашем столе были вкусными и питательными, вы узнаете из этой книги.


Блюда из картошки

#777Год выпуска: 2000
Автор: Соломахина З.И.
Жанр: Кулинария
Издательство: "А.В.К. - Тимошка"
Серия: Готовим
ISBN: 5-88801-078-2
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 97 (Двойные)
Язык: Русский
Описание: Картошка всегда была одним из самых излюбленных продуктов россиян. И это обьясняется не только ее относительной дешевизной. Она и вкусна, и полезна, и питательна, а блюдам, в которых она используется, нет числа. Возмите же на заметку и те рецепты, что предлагаются в этой книге.


Соусы, приправы, специи

#777Год выпуска: 2001
Автор: Стефанович И.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: "А.В.К. - Тимошка"
Серия: Готовим
ISBN: 5-324-00063-9
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 83 (Двойные)
Язык: Русский
Описание: Приправы и соусы придают блюду остроту и пикантность, а их приготовление - это часть кулинарного искусства, не менее важная, чем любая другая. Из этой книги вы узнаете, как готовить самые разные соусы и приправы.
Опубликовано группой
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 5.94 КБ / Просмотров 80 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  4.02 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  20
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!