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Das geniale Familien-Kochbuch

Год: 2012
Автор: Edith Gätjen
Издательство: TRIAS Verlag
ISBN: 978-3-8304-6488-4
Язык: Немецкий
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 301
Описание:
Dieses Buch macht Schluss mit dem täglichen Stress: Auf die Frage "Was koche ich heute?" hat der ausführliche Rezeptteil über 360 (!) Rezepte für warme Mahlzeiten, schnelle Snacks, kalte Speisen und Fest-Menüs parat. Auch das "Was kaufe ich ein?" beantwortet der Wochenplaner: Immer aktuell zur Jahreszeit passend. Und immer so ausgewählt, dass Geld und Zeit gespart werden. Doch das Allerbeste ist: Die vorgeschlagenen Gerichte sind supergesund und schmecken superlecker! Die Auszeichnung als "beste Köchin worldwide" ist somit gesichert!Der originelle Kochplaner für das ganze Jahr
Zeit sparen leicht gemacht
Frisch, saisonal und gesund kochen - hört sich in der Theorie super an! Aber im turbulenten Familienalltag ist das manchmal gar nicht so leicht. Mal gehen die Rezeptideen aus, mal die Zeit - und schon landen wieder die Spaghetti im Topf. Mit diesem Familien-Kochbuch haben Sie die Lösung: Rezeptpläne für jede Woche des Jahres. Fix und fertig geplant, garantiert saisonal und gesund.
- Saisonale Angebote nutzen: Jede Woche steht ein anderes Gemüse oder Obst im Vordergrund - je nachdem, was der Wochenmarkt und der eigene Garten gerade hergeben.
- Zeit sparen mit dem Wochenplan: Ob schnell und preiswert für jeden Tag oder aufwändiger fürs Wochenende - mit der praktischen Einkaufsliste ist immer alles im Haus.
- Für den großen und kleinen Hunger: Sättigende Hauptgerichte und schnelle Kleinigkeiten für Zwischendurch.
- Praktische Kombi-Rezepte: Jede Woche aufeinander abgestimmte Kochideen. Kochen und dabei gleich die nächsten Mahlzeiten vorbereiten.
Более 360 рецептов разнообразных здоровых блюд для всей семьи. Меню на каждую неделю, сезонные блюда и т.д.
INHALT
Die Familienküche – so werden alle satt und glücklich
Wie dieses Kochbuch funktioniert
Vollwerternährung: nachhaltig, genussvoll
Von Weißbrot zu Vollkornbrot
Inhaltsstoffe unserer Nahrung
So sind alle gut versorgt
Küchenmanagement
Frühstück – der optimale Start in den Tag
Abendessen
Getränke
Grundrezepte
Salatsaucen
Winter
Januar
Sauerkraut: Milchsäure-Push für Ihr Immunsystem
Chicorée: Von wegen, im Winter wächst nichts!
Weißkohl: Weißkohl beugt Schnupfen vor!
Schwarzwurzeln: Eine Woche mit jeder Menge Eisen und Folsäure
Februar
Wirsing: Multivitamin-Kohl für jede Jahreszeit
Rotkohl: Jetzt wird's bunt im Kochtopf
Sellerei: Würzknolle mit gesunden, ätherischen Ölen
Spezial: Bärlauch, das erste Futter für Bären nach dem Winterschlaf
Avocado: Avocado-Fettsäuren sind gut fürs Denken
März
Sauerampfer: Füllen Sie jetzt Ihre Eisen-Speicher auf
Champignons: Pflanzliches Vitamin D für starke Knochen
Spinat: Der erste zarte Spinat kündigt den Frühling an
Rhabarber: Die uralte Heilpflanze steckt voller Gesundmacher
Frühling
April
Kohlrabi: Kohlrabiblätter – viel zu gut für Hasenfutter!
Spezial: Alles rund um Ostern
Paksoi: Paksoi! Mineralstoffe satt!
Blumenkohl: Wer sagt denn, dass Gemüse immer grün sein muss?
Kresse: Senföle der Kresse – das natürliche Antibiotikum
Mai
Mangold: Ob weiß, rot oder gelb – Mangold steckt voller sekundärer Pflanzenstoffe
Spargel: Spargel – kaum Energie, dafür reichlich Ballaststoffe
Gurke: Ideal verpacktes Wasser
Rucola: Würzkraut mit erwiesener Heilkraft
Spezial: Spargel satt – die besten Rezepte für die Hochsaison
Juni
Zucchini: Frisch und jung am allerbesten
Brokkoli: Jetzt rüsten Sie sich gegen freie Radikale!
Spezial: Himmlische Erdbeeren
Möhren: Rundum mit Vitamin A versorgt
Erbsen: Tanken Sie Eiweiß und Ballaststoffe
Sommer
Juli
Zwiebeln: Zwiebeln – zum Weinen gesund
Beeren: Einfach himmlisch!
Auberginen: Lieb gewonnene Eierfrüchte
Spezial: Gesund grillen: Bei Würstchen zahlt sich Bio aus
Spitzkohl: Gegart doppelt gesund
August
Bohnen: Gesunde Kohlenhydrate, die lange satt halten
Aprikosen: Schon drei Aprikosen decken Ihren Vitamin-A-Bedarf
Paprika: Paprika ist ein wahrer Vitamin-C-Booster
Tomaten: Jetzt ist endlich Geschmack in den Tomaten!
September
Rote Bete: Rote Bete liefert reichlich Folsäure
Kartoffeln: Stärke und Ballaststoffe machen satt und tun gut
Pflaumen: Pflaumen bringen einen trägen Darm auf Trab
Äpfel: One apple a day keeps the doctor away
Pastinaken: Ballaststoffe in Pastinaken halten den Darm gesund
Spezial: Festliche Rezepte für die Feiertage
Rezeptverzeichnis
Правила, инструкции, FAQ!!!
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